Searching Inventory...

Términos y condiciones / Política de protección de datos

AVISO LEGAL

Aceptación de Términos.

Al acceder, revisar y/o usar este Sitio, website o página de Internet, el usuario admite haber leído y entendido estos Términos de Uso y está de acuerdo con sujetarse a los mismos y cumplir con todas las leyes y reglamentos aplicables que hagan parte de la Legislación Colombiana. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio suministrado en este Sitio, por ejemplo, formularios, buzones de sugerencias, clasificados, concursos, estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio. En caso que el usuario no esté de acuerdo con estos términos, favor abstenerse de usar este Sitio. Este Sitio es controlado y operado por la DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE AUTOMOVILES MADIAUTOS S.A.S. desde sus oficinas ubicadas en Colombia.

Este sitio es de propiedad de DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE AUTOMOVILES MADIAUTOS S.A.S. (domiciliada en Bogotá, Colombia), en adelante “MADIAUTOS”. Ningún material del website www.madiautos.com.co puede ser copiado, reproducido, publicado, fijado, transmitido, descargado del sitio web (download) o distribuido de cualquier manera, a menos que:

El material sea usado para propósitos informativos únicamente.
El material no sea usado con propósitos comerciales.
Cualquier copia de este material, total o parcial, debe incluir estas cláusulas de derechos reservados de MADIAUTOS, conservando intacto todo el copyright y/o derechos de autor y otros avisos de MADIAUTOS en su calidad de propietario del sitio.

Cualquier modificación, reproducción, representación total o parcial de los materiales o documentos, o el uso de los mismos para cualquier otro propósito, sin el consentimiento expreso y por escrito de MADIAUTOS, es una violación de los derechos de autor y/o copyright de MADIAUTOS. Para los propósitos de estas condiciones, el uso de cualquier material en cualquier otro website o en un ambiente “networked” se prohíbe.

MADIAUTOS conserva todos los derechos de propiedad intelectual que se derivan del uso de esta página web, así como los derechos de uso de los diferentes software que han sido licenciados a su favor por terceras empresas. En este orden de ideas, en uso del website de MADIAUTOS antes mencionado, usted no podrá vender, redistribuir, desensamblar el software del website o su contenido de ninguna manera existente o que llegue a existir dentro del estado de la técnica.

Copyright y Derechos de Autor

Este sitio es de propiedad de DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE AUTOMOVILES MADIAUTOS S.A.S. (domiciliada en Bogotá, Colombia), en adelante “MADIAUTOS”. Ningún material del website www.madiautos.com.co puede ser copiado, reproducido, publicado, fijado, transmitido, descargado del sitio web (download) o distribuido de cualquier manera, a menos que:

El material sea usado para propósitos informativos únicamente.
El material no sea usado con propósitos comerciales.
Cualquier copia de este material, total o parcial, debe incluir estas cláusulas de derechos reservados de MADIAUTOS, conservando intacto todo el copyright y/o derechos de autor y otros avisos de MADIAUTOS en su calidad de propietario del sitio.

Cualquier modificación, reproducción, representación total o parcial de los materiales o documentos, o el uso de los mismos para cualquier otro propósito, sin el consentimiento expreso y por escrito de MADIAUTOS, es una violación de los derechos de autor y/o copyright de MADIAUTOS. Para los propósitos de estas condiciones, el uso de cualquier material en cualquier otro website o en un ambiente “networked” se prohíbe.
MADIAUTOS conserva todos los derechos de propiedad intelectual que se derivan del uso de esta página web, así como los derechos de uso de los diferentes software que han sido licenciados a su favor por terceras empresas. En este orden de ideas, en uso del website de MADIAUTOS antes mencionado, usted no podrá vender, redistribuir, desensamblar el software del website o su contenido de ninguna manera existente o que llegue a existir dentro del estado de la técnica.

Marcas

La marca MADIAUTOS, sus logos, su jingle, lemas comerciales y demás marcas relacionadas, son de titularidad de MADIAUTOS. Todos los nombres comerciales, jingles, lemas comerciales, (slogans) y/o marcas mencionadas en banners o avisos publicitarios diferentes a los de MADIAUTOS, son marcas de sus respectivos propietarios. Todos los elementos de propiedad industrial e intelectual, insertados, usados, y/o desplegados en el website de MADIAUTOS son propiedad exclusiva de MADIAUTOS. Igualmente, en algunos casos el uso de propiedad Industrial de terceros ha sido autorizado por la ley de manera general, y en consecuencia su uso no requiere de autorización previa y expresa de su titular.

Las organizaciones, productos y/o servicios a los cuales se les haga publicidad en el website de MADIAUTOS, así como los vínculos (links) presentados en del website de MADIAUTOS no son afiliados o tienen relación alguna con la DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE AUTOMOVILES MADIAUTOS S.A.S, y por tanto MADIAUTOS no necesariamente apoya o promueve los productos y/o servicios, o las organizaciones descritas en esta web.

MADIAUTOS no cumple ninguna función en la producción de esos productos y/o la prestación de servicios y no da ninguna garantía, expresa o implícita de su contenido o de su adecuación para un propósito particular. Así por ejemplo, cuando se sugiera la utilización de algún producto y/o servicio, es de exclusiva autonomía del usuario decidir su utilización, y por tanto, MADIAUTOS no asume ninguna responsabilidad por los perjuicios directos o indirectos, ciertos o eventuales, pasados, presentes o futuros, que se llegaren a derivar de dicha utilización. Así las cosas, los tratos que el usuario realice con el productor o proveedor de los productos y/o servicios contenidos en la publicidad de este website, así como las visitas que realice a sus sitios web a través de los vínculos (links) de este website, serán por su exclusiva cuenta y riesgo, sin que de manera alguna comprometan la responsabilidad de MADIAUTOS.

Límite de Responsabilidad

Este sitio es controlado y ha sido puesto en funcionamiento por MADIAUTOS desde sus oficinas en Bogotá, Colombia. MADIAUTOS no puede garantizar que el material incluido en este website sea apropiado o acorde a las normas de cualquier otro país diferente. MADIAUTOS tampoco garantiza que otros “vínculos” o “links” hechos desde su website sean apropiados, se encuentren disponibles para su uso por fuera de Colombia, o estén acordes a las leyes de otros países. MADIAUTOS no ha repasado todos los sitios que se pueden conectar a su sitio a través de “vínculos electrónicos” o “links”, y no es responsable del contenido de ninguna página “off-site” o del contenido de otros sitios conectados al suyo. Quienes libremente acceden a este sitio desde otras localizaciones o deseen tener acceso a otros sitios conectados mediante “links” a este sitio, lo hacen por su propia iniciativa y son responsables por el cumplimiento de sus leyes locales, en el evento que las mismas les sean aplicables para estos fines. Igualmente, MADIAUTOS hace constar que este website ha sido creado para el uso de residentes en Colombia. No obstante, CCA reconoce el alcance global del World Wide Web, y cualquier país diferente al antes mencionado puede tener otros requisitos legales o reguladores que requieran referencia a información diversa o adicional a la aquí suministrada. Por lo tanto, este sitio puede no ser apropiado para el uso fuera de Colombia o por personas diferentes a residentes colombianos. Este website puede contener información relativa a ofertas, productos y condiciones y eventos comerciales y sociales ofrecidos por MADIAUTOS. MADIAUTOS hace esfuerzos azonables para incluir información actualizada en su sitio web, pero no garantiza en ningún momento su exactitud. Por lo tanto, MADIAUTOS no asume ninguna responsabilidad por errores u omisiones en el contenido del sitio.

Los materiales de este website y de las páginas que los componen se proporcionan sin garantías de ninguna clase expresa o tácita. MADIAUTOS no garantiza que las funciones técnicas y de operación de su website se presenten sin interrupciones o libres de errores, de que dichos defectos sean corregidos, o que este sitio o el servidor que lo hace disponible al público estén libres de virus u otros componentes dañosos. MADIAUTOS proporciona al contenido de su sitio solamente con propósitos informativos y para su interés y esparcimiento generales. Bajo ninguna circunstancia, MADIAUTOS podrá ser obligada a responder por cualquier clase de daño que resultase del uso del material del website de MADIAUTOS o de materiales de cualquier sitio que tenga “vínculos electrónicos” o “links” con el website de MADIAUTOS.

Modificación

Estas condiciones podrán modificarse en cualquier momento sin previo aviso por parte de MADIAUTOS. MADIAUTOS se reserva el derecho de modificar o de suprimir el material de este sitio en cualquier momento y así mismo puede revisar en cualquier momento los términos de estas condiciones, modificando cualquiera de sus estipulaciones por lo que lo invitamos a revisar periódicamente este aviso legal.

Varios

Estas condiciones serán gobernadas e interpretadas de acuerdo con las leyes de Colombia. Si alguna disposición de este contenido es nula, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del condicionado general, y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes.

MADIAUTOS podrá utilizar “cookies” para posteriores contactos de las personas que han accedido a este sitio, de tal manera que los mismos servirán para almacenar información en su computador, que usted podrá eliminar.

AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable: Distribuidora Mayorista de automóviles Madiautos S.A.S. identificada con NIT. 800084728.

De conformidad con lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado, como cliente o prestador de bienes y servicios, harán parte de nuestra base de datos para ser usados con la siguiente finalidad: Medir niveles de satisfacción, Informar sobre Campañas de Servicio, Comunicar Campañas promocionales, Realizar Encuestas, Realizar Recordatorios para Mantenimientos, Ejecutar Campañas de Fidelización, Enviar Invitaciones a eventos, rifas, Realizar actualización de datos, invitar a pruebas de vehículos, ofrecimiento de productos y servicios, comunicar noticias de la marca Mazda y de la red de ventas y servicios, comunicar información relacionada con productos para la financiación en la adquisición de nuestros bienes y servicios.

El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en el “Manual de Políticas y Procedimientos para el Tratamiento de Datos Personales”, que contiene las políticas establecidas por nuestra compañía para el tratamiento de datos, los mecanismos para la efectividad de los derechos del titular de la información a conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos que reposen en nuestra base de datos, asa como a reclamar al responsable y revocar la autorización para su uso. Dicho manual puede ser consultado en la página Web: www.madiautos.com.co

A continuación se enuncian las políticas de Tratamiento de información que rigen la actividad desarrollada por la DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE AUTOMOVILES MADIAUTOS S.A.S. y el manejo de sus bases de datos así como el contenido de sus páginas de internet: Toda la información recibida por MADIAUTOS a través de sus diferentes canales de comunicación, en medios digitales o impresos, y que conforman nuestras bases de datos, obtenidos de clientes, proveedores, empleados o contratistas, y demás titulares de información, se rige por las siguientes políticas de uso. Si usted se encuentra relacionado en alguna de nuestras bases de datos es porque ha tenido o mantiene una relación comercial con MADIAUTOS o con la red de concesionarios de las marcas que comercializamos, o porque ha entregado sus datos de manera voluntaria en eventos desarrollados por MADIAUTOS, o directamente en nuestras oficinas. El usuario (en adelante el “Titular de la información”) al ingresar su información en alguno de estos medios manifiesta que acepta y conoce que:

La información antes referida está incorporada en una base de datos de la cual es Responsable MADIAUTOS. Esta información será tratada de manera confidencial y será usada únicamente para enviar información u ofrecer los servicios asociados al objeto social de MADIAUTOS. El usuario es libre de suministrarla o no, de tal manera que si acepta la entrega de sus datos a través de cualquier medio, está aceptando estos términos.
La información podrá ser recolectada, almacenada, usada, y puesta en circulación, procesada o suprimida, (actividades que se identificarán en adelante como “Tratamiento”) únicamente para actividades relacionadas con el desarrollo del objeto comercial de MADIAUTOS.
Durante el Tratamiento de su información, MADIAUTOS observa el cumplimento de los principios contenidos en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas complementarias, en especial los referidos a mantener la veracidad de la información, seguridad y circulación restringida, y confidencialidad.
Con la entrega de sus datos personales el titular autoriza a MADIAUTOS para contactarlo telefónicamente, o bien para enviarle a la dirección física o de correo indicada en los formatos de registro de datos que ha llenado, información comercial o de servicio, y/o aquella que considere de importancia para los Titulares. Los Titulares de la información entregada podrán ejercer en cualquier momento los derechos que les otorga el artículo 8 de la Ley 1581, dentro de los cuales se encuentra el solicitar información, conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales, y solicitar prueba de la autorización otorgada y revocarla. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual, de conformidad con la ley.

El Titular que no desee ser contactado con posterioridad a la entrega de sus datos, deberá:

a) Manifestar tal decisión al momento de llenar los formatos de recolección de datos.
b) Al momento de recibir dicha información vía correo electrónico puede darse de baja de la lista de contacto haciendo clic en el link de opt out, el cual estará claramente señalado.
c) Solicitar expresamente su decisión de no recibir más información comunicándose al teléfono 6430920 o al correo electrónico servicioalcliente@madiautos.com Hemos puesto a su disposición el siguiente procedimiento y canal de atención para que usted pueda ejercer sus derechos en cualquier momento y sin costo alguno:

El área encargada de canalizar las solicitudes en materia de Protección de Datos en MADIAUTOS es el Área de Servicio al Cliente, quienes se encargarán de dar una atención personalizada a todos los usuarios y titulares de información. La información de contacto es la siguiente:

DISTRIBUIDORA MAYORISTA DE AUTOMOVILES MADIAUTOS S.A.S.
Área encargada: Servicio al Cliente
Teléfonos: Bogotá 6430920 ext: 229
Correo: servicioalcliente@madiautos.com
Dirección: Avenida Carrera 70 No. 96 – 05, Barrio Morato, Bogotá.
En el manejo de la información se mantendrán las garantías y la reserva que imponen la Constitución Política, las normas sobre protección de datos personales y demás normas concordantes y complementarias. Para estos efectos, MADIAUTOS ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, adulteración, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento, y robo de los datos facilitados. MADIAUTOS no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a sus páginas web, o por alguna falla técnica en su funcionamiento. Así mismo no asume responsabilidad por los datos inexactos o errores tipográficos que puedan tener los contenidos subidos a la red por el administrador del portal. La política de información aquí contenida se encuentra vigente y ha sido modificada para adaptarse a los parámetros exigidos por la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios siendo su última modificación en Julio de 2013. La vigencia de las bases de datos manejadas por MADIAUTOS dependerá del uso específico dado a la información.

Calcula tu cuota

$
*La tasa puede variar segun el perfil crediticio del cliente y el banco.*

Contacto




* Campos obligatorios